Receitas com soja em pedaços

Strogonof de soja

2 xic de chá de soja em pedaços
1 lata de creme de leite light
1 lata de molho de tomate
2 xícaras de chá de queijo minas cortado em cubos
1xic de chá de Champion
1/2cebola ralada
1/2xic de palmito
Alho e sal a gosto
Catchup, mostarda, molho inglês e vinho branco.

Para preparar a soja ,depois de todo processo ensinado,temperar com alho
E sal e reservar por 30 min.
Refogar a cebola,acrescentar o molho de tomate e deixar ferver.
Adicionar a soja, o catchup, o molho inglês, a mostarda e depois que ferver mais um pouco colocar o Champion e o palmito.
Acrescentar um pouco de água, deixar ferver mais um pouco, desligar o fogo e despejar o creme de leite sem soro e o queijo minas.
Caso você queira congelar, coloque
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
Para que o creme de leite não talhe.


Bacalhoada vegetariana

1 xic de bacalhau(opcional)
2 xícaras de soja em pedaços
500 ml de leite de côco
1 xic de molho de tomate
6 ovos cozidos( em rodelas)
4 batatas cozidas(em rodelas
2 tomates (em rodelas)
1 pimentão (em rodelas)
2 cebolas (em rodelas)
Suco de limão (1/2 xic de chá)
2 colherinhas de alho amassado
6 colheres de sopa de molho shoyo
40 azeitonas pretas
1 colherinha de sal
2 colherinhas de molho de pimenta
8 colheres de azeite doce
2 xic de chá de cenoura cozida
1/2 xic de chá de salsinha picada

Preparar assim:

Colocar 4 xic de chá de água para ferver,desligar o fogo e acrescentar a soja e deixar hidratar.
Depois de esfriar, espremer bem com as mãos para que a soja fique bem sequinha. Corte em pedaços pequenos tempere a soja com alho, sal, shoyu, a pimenta e 2 folhas de louro e reserve 30 min.

Arrume dentro de uma travessa a
Soja, os temperos, regue com o azeite doce, coloque o leite de côco e as azeitonas pretas e leves ao forno para assar.
Quando a soja estiver quase cozida, acrescentes as batatas e as cenouras cozidas e deixe mais um pouco.
Regue com o molho de tomate e azeite doce, decore com os ovos cozidos, a salsinha picada e leve ao forno rapidinho.
Obs. você pode cozinhar as cenouras e as batatas com caldo de bacalhau.
Se for congelar, use somente as cenouras e só acrescente os ovos cozidos depois de descongelar e quando for aquecer.

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